生活が始まる。
GW何処にも連れて行ってあげられなかった…
ずッとおウチで居たから、毎日おやつタイムはウキウキしてもらいたくて…
子どもの寝た後…毎日おやつの仕込み
初日はキヌトーフのシフォンケーキ。ノンオイル ノンBP
次の日は水きりヨーグルトとクリームチーズのチーズケーキ
つぎの次の日は水きりで出たホエイを使った全粒粉スコーン
いつもの公園いつものお散歩。。

ヨモギの新芽もアイビーもキラキラしてる。ウットリ子どもの手を引いて眺めていたら、ハッとお化粧していない事に気づく。。。
今の時期ちゃんとしなくちゃダメですよね〜
最終日の夕食は数種類のスパイスでオリジナルカレー。。カフェでお出し出来るよう試作中デス(^_−)−☆
久しぶりの投稿。。。無理をせず自分らしく…
ぽちぽち…
行きます!月1回ペースはなんとかしなくちゃ…デスね〜(⌒-⌒; )